Pour vous inscrire cliquez sur le lien "inscription" dans le tableau ci-dessous
Thème |
Durée totale |
Lieu |
Lien d'inscription |
oct.-25 |
nov.-25 |
déc.-25 |
janv.-26 |
févr.-26 |
mars-26 |
avr.-26 |
mai-26 |
juin-26 |
juil.-26 |
août-26 |
sept.-26 |
nov.-26 |
déc.-26 |
Déployer une culture de la Sécurité des Aliments ('Quality and Food Safety Culture') [B18] |
0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
21-nov |
|
|
|
|
24/04 |
|
|
|
|
11/09 |
|
|
Déployez la méthode HACCP dans le secteur de l'alimentation animale (B1a) |
3 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
|
12, 19 & 26/03 |
|
|
|
|
|
4, 11 & 18/09 |
|
|
Maîtriser les exigences-clefs du standard IFS Food V8 (B2) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
|
13 & 20/03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nouvelle formation qualifiante PCQI v2 (Preventive Control Qualified Individual) (B16) |
3 x 1 jour |
Visio / Présentiel |
inscription |
|
|
|
16, 23 & 30/01 |
|
|
|
|
23, 24 et 25/06 |
|
|
15, 16 et 17/09 |
|
|
Construire un système de prévention des actes de malveillance (Food Defense) avec l'outil PFD© Exaris (B11) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
7 & 14/11 |
|
16 & 23/01 |
|
06 & 13/03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Construire un système de lutte contre la fraude alimentaire avec l'outil PILFA© Exaris (B14) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
10 & 17/10 |
|
|
23 & 30/01 |
|
|
|
|
|
|
|
26/09 & 02/10 |
|
|
Assimiler les nouveautés du référentiel BRCGS Food v9 (B3) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
|
|
|
22 & 29/05 |
|
|
|
|
|
|
Intégrer la conception hygiénique des équipements dans vos projets (A1) |
1jour |
Présentiel |
inscription |
|
14/11 |
|
|
|
|
|
28/05 |
|
|
|
|
26/11 |
|
Maîtriser l'aptitude des matériaux au contact alimentaire (A20) |
3 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23, 30/10 & 06/11 |
|
|
Maîtriser la métrologie légale des poids (A17) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
28/11 & 05/12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13 & 20/11 |
|
Mettre en place un plan d'analyses environnemental (A18) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 & 18/09 |
|
|
Maîtriser les fondamentaux de la gestion de crise (C8) |
1 jour |
Présentiel |
inscription |
|
28/11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maîtriser les impacts juridiques liés à la sécurité des aliments (C5) |
0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
12/12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gestion de projets : acquérir une méthode simple et efficace (C10) |
2 jours |
Présentiel |
inscription |
|
|
04 & 05/12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Code O1 - Qualification des auditeurs au reférentiel RCNA OQUALIM |
2 x 1 jour |
Présentiel |
inscription |
|
|
|
27 & 28/01 |
|
|
|
|
|
|
|
16 & 17/09 |
|
|
Code O2 - Formation au schéma de certification RCNA |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
27/11 & 04/12 |
|
22 & 29/01 |
|
27/03 & 03/04 |
|
|
|
|
|
|
26/11 & 03/12 |
|
Code O7 - Formation au Socle Technique Nutrition Equine (STNE) |
1 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
30/01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04/12 |
Code O8 - Formation au Socle Technique Nourri "sans OGM" (STNO) |
1 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
12/12 |
|
06/02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
11/12 |
Code O13 - Formation Soja Durable Nutrition Animale |
1x0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
30/01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
27/11 |
|
NEW ! Maîtriser la réglementation US (V1) |
2 jours |
Présentiel |
inscription |
|
20 & 21/11 |
|
|
|
19 & 20/03 |
|
|
|
|
|
|
19 & 20/11 |
|
NB: Nos salles de formation sont agréées ERP (Etablissement Recevant du Public)