Nos équipes travaillent depuis plus de 15 ans sur les systèmes de management de la sécurité des aliments, en totale cohérence avec les apports de la norme ISO 22000 (Exaris est membre de la commission AFNOR « Traçabilité & Sécurité des Aliments » depuis 2005). Nos formations privilégient systématiquement l’illustration et les cas pratiques et s’appuient sur des outils simples et efficaces qui permettent à tous d’assimiler rapidement la méthode HACCP. Le rôle des PRP et le classement des CCP / PRPo sont abordés avec des réponses simples et totalement alignées sur les définitions de la norme ISO 22000, en priorisant toujours l’application opérationnelle.
Cette formation de 0,5 jour s’adresse aux membres des équipes HACCP qui ont déjà suivi la formation Déployer un système de maîtrise de la Sécurité des Aliments avec la méthode HACCP/ISO22000 [B1] délivrée par Exaris qui souhaitent un focus sur l’HACCP intrants.
Un outil Exaris est fourni et utilisé au cours de ce module.
Au format visio: