DISPONIBLE EN INTER / INTRA-ENTREPRISE AU FORMAT PRESENTIEL OU VISIO
Proposition 1J : Cette formation traite des nouveautés du référentiel IFS Foodv8 paru en avril 2023. Elle aborde ses évolutions sous l’angle de l’audit afin de mieux appréhender les nouvelles exigences et de vous aider à anticiper leurs impacts sur les systèmes de management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires en place
Proposition 2J : Cette formation traite des exigences et incontournables du référentiel IFS Foodv8 paru en avril 2023. Elle aborde également le référentiel sous l’angle de l’audit afin de mieux appréhender les exigences spécifiques et d’éviter certains pièges.
Fidèles à nos méthodes nous rendons cette formation dynamique et interactive, par le biais de nombreux ateliers qui permettent de s’approprier le référentiel sans peine.
- Etre capable d'intégrer, au plus juste, les exigences-clefs du référentiel IFSv8 dans le système de l'entreprise
- Se préparer à l'audit de certification
- 1 jour (7h) ou 2 jours (14h)
Spécifité de la formation en visio : possibilité de réaliser cette formation en plusieurs demi-journées
- Responsables de projets qualité et sécurité des aliments, directeurs qualité,
- Pilotes des processus opérationnels
- Membres de l’équipe HACCP
- Connaître et pratiquer les principes de fonctionnement d’un système de management de la qualité
- Avoir lu le standard IFSv8
- Responsabilités de la direction
- Système de management de la qualité et de la sécurité des aliments
- Gestion des ressources
- Planification & procédé de fabrication
- Mesures, analyses & amélioration
- Protection de la chaîne alimentaire contre les actes malveillants - inspections externes
Test d'acquisition des connaissances
Sessions interentreprises
Tarif inter-entreprises :
- 1 jour : 600 € HT / personne
- Format présentiel ou visio : à partir de 1700 € HT (option 1J) ou 3000 € HT (option 2J)