Assimiler les nouveautés du référentiel BRCGS Food v9 [B3] Ou Maîtriser les exigences-clefs du référentiel BRCGS Food v9 [B3]

DISPONIBLE EN INTER / INTRA-ENTREPRISE AU FORMAT PRESENTIEL OU VISIO

Proposition 1J : Cette formation traite des nouveautés du référentiel BRCGS Food v9 paru en août 2022. Elle aborde ses évolutions sous l’angle de l’audit afin de mieux appréhender les nouvelles exigences et de vous aider à anticiper leurs impacts sur les systèmes de management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires en place

Proposition 2J : Cette formation traite des exigences et incontournables du référentiel BRCGS Food v9 paru en août 2022.  Elle aborde également le référentiel sous l’angle de l’audit afin de mieux appréhender les exigences spécifiques et d’éviter certains pièges.

Fidèles à nos méthodes nous rendons cette formation dynamique et interactive, par le biais de nombreux ateliers qui permettent de s’approprier le référentiel sans peine.

Public concerné:

  • Responsables de projets qualité et sécurité des aliments, directeurs qualité,
  • Pilotes des processus opérationnels
  • Membres de l’équipe HACCP

Objectifs

  • Etre capable d’intégrer, au plus juste, les exigences-clefs du référentiel BRCGS Food v9 dans le système de l’entreprise
  • Se préparer à l’audit de certification

Sessions inter-entreprises

Tarif inter-entreprises

  • Au format présentiel : 700 € HT / personne
  • Au format visio : 600 € HT / personne

Tarif intra-entreprise:

  • Format présentiel ou visio: à partir de 1700 € HT (option1J) ou 3000 € HT (option 2J)

Voir aussi

Garantir la conformité règlementaire de vos étiquetages (A19)Engager une démarche B-Corp (C12)Assimiler les nouveautés de l'IFSv8 [B2] ou Maîtriser les exigences-clefs du standard IFS Food v8 [B2]Maîtrisez les exigences et incontournables des référentiels GMP Feed (B5)Assimiler les nouveautés du schéma de certification FSSC22000 v6 [B10]Assimiler les nouveautés de la norme ISO 9001:2015 (B13)Assimiler les nouveautés de la norme ISO 14001:2015 (BE4)Formation qualifiante PCQI (Preventive Control Qualified Individual) (B16)Maîtriser les exigences de la norme ISO 22000:2018 dans le contexte de la certification FSSC22000v5.1 (B17)Comment valoriser sa certification FSSC 22000 dans le cadre du FSMA (B17a)Le Document Unique - Faire de l'exigence réglementaire un outil de management (BS1)Réaliser un diagnostic règlementaire Santé et Sécurité au Travail (BS2)Maîtriser les exigences de la norme ISO 45001 (BS3)Qualification des auditeurs au référentiel de certification RCNA OQUALIM (O1)Formation aux schémas de certification OQUALIM RCNA, pour les fabricants d'aliments du bétail (O2)Formation à la nutrition animale en cohérence avec le référentiel de certification OQUALIM (O3)Formation au Socle Technique Nutrition Equine (STNE) (O7)Formation au Socle Technique Nourri "sans OGM" (STNO) (O8)Session de calibration des auditeurs RCNA (O9)Formation au schéma de certification OQUALIM pour les Fournisseurs de matières premières à destination des fabricants d'aliments du bétail - RCF (O12)Formation qualifiante au référentiel Soja Durable en Nutrition Animale (SDNA) (O13)Qualification des auditeurs au référentiel de certification RCF OQUALIM (O14)Maîtriser la réglementation américaine pour exporter vos denrées alimentaires(V1)